Über Porchetta Imbiss
Porchetta Imbiss – Schweizer Catering & Foodtruck mit italienischem Flair
Porchetta Imbiss ist ein schweizerisches Catering- und Foodtruck-Unternehmen mit italienischem Flair. Das Unternehmen wurde 2017 gegründet und entwickelte sich schnell zu einem beliebten Anbieter von italienischen Spezialitäten. Die Leidenschaft für die italienische Esskultur und das kulinarische Verwöhnen der Gäste standen von Anfang an im Mittelpunkt.
Im Jahr 2024 wurde Porchetta Imbiss von Vincenzo und Cristina übernommen. Sie führen das Unternehmen mit derselben Hingabe weiter, bringen frische Ideen ein und bewahren gleichzeitig die Tradition und den hohen Qualitätsanspruch, der das Unternehmen auszeichnet. Ihr Ziel ist es, die Gäste mit authentischen italienischen Genüssen weiterhin zu begeistern.
Über Porchetta Imbiss und das Heranwachsen
Mit viel Durchhaltewillen und Kreativität wurde aus einem komplett leeren, weißen Foodtruck ein fahrendes Kunstwerk. Das Unternehmen wurde von Grund auf aufgebaut, und die gastronomischen Fertigkeiten wurden durch viel Einsatz und Eigeninitiative perfektioniert. Anfangs wurde der Betrieb von Lieferanten nicht immer ernst genommen, da sie dachten, es handle sich um ein Hobbyprojekt. Doch mit der Zeit hat sich Porchetta Imbiss zu einem etablierten Unternehmen entwickelt, das Bestellungen in großem Umfang aufgibt.
Heute sind die Beziehungen zu den Lieferanten von gegenseitigem Respekt geprägt, und es gibt regelmäßig Anfragen, wie es dem Unternehmen geht. Aus anfänglicher Skepsis entstanden florierende Geschäftsbeziehungen, die den Erfolg von Porchetta Imbiss weiter fördern. Auch in den Medien wurde die beeindruckende Entwicklung des Unternehmens bereits thematisiert, darunter in der Zeitung "La Pagina".
Über Porchetta Imbiss & Was wir tun
Porchetta Imbiss ist spezialisiert auf die Kreation des Spanferkels und der Porchetta (Rollbraten). Im regulären Foodtruck bekommt man leckere Spanferkel Sandwiches und Spanferkel Combos mit Pommes oder als Fitnessteller. Wir verwenden ausschliesslich das beste Schweizer Fleisch!
Sehr beliebt im Foodtruck sind auch die Arancini- Die goldenen Reisbällchen mit leckerer Füllung!
Porchetta Imbiss findet man oft an Catering Events, Streetfoodfestivals und privaten Anlässen wieder. Der Foodtruck besitzt auch Stammplätze wo man uns mehrmals und an verschiedenen Orten in Zürich findet. Unter den Catering Events findet man auch namhafte Unternehmen. Was serviert wird hängt in erster Linie von der Art des Events und dessen Grösse ab.
Für verschiedene Anlässe wurden schon ganz unterschiedliche Caterings organisiert. Wie z.B Sandwich Caterings, Fingerfood Caterings, Buffet Caterings etc. Der Kunde bekommt am Schluss was er wünscht. Ein Catering bei uns kann man im Normalfall ab einer Personenzahl von 15 Personen erstellen. Caterings bis 2000 Personen sind für uns kein Problem! Ein Catering für mehr als 2000 Personen kann auf Anfrage arrangiert werden. Nehmen Sie einfach hier mit uns Kontakt auf um Ihren persönlichen Catering Event zu besprechen.
Nadia N. aus Schaffhausen
„Nachdem ich zu Hause, in Schaffhausen, angekommen bin, hab ich die Porchetta probiert und war überrascht, wie authentisch sie ist/schmeckt!
Auch mein Partner probiert gerade jetzt, auch er aus den Abruzzen und wir fühlen ein Stück Heimat.“